当前位置: 首页>临空要闻>部门动态

扬体育精神 展建投风采

日期:2021-11-13 17:30 来源:黄石临空经济区

为增强员工身体素质,培养团队协作意识,展现企业文化和员工风采,1113日上午,由临空建投工会组织的第二届运动会在建投公司大院隆重举行。公司全体干部职工一起参加此次活动。

在本次运动会上,设置的比赛项目多为趣味运动。公司6支参赛队伍将组团参加5项个人项目与集体活动,如跳绳、踢毽子、羽毛球、拔河等。参加比赛的运动员们也都充分发挥奋发进取、顽强拼搏的精神,挑战自我、超越自我,全力竞技,展现了临空建投团结拼搏的文化核心和积极向上的精神面貌。

在全场关注的拔河比赛中,两队情绪高涨,参赛队员都扎稳脚跟,劲往一处使,尤其是在胜负难分的关键时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,齐心协力,坚持到底,每个人都收获了运动后幸福的笑容。

此次运动会为广大员工搭建了一个参与运动、强身健体、享受快乐的平台,增进了彼此间的友谊、促进团队和谐,提升员工幸福感。

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭