当前位置: 首页>信息公开>法定主动公开>政府采购

2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)竞争性磋商公告

日期:2021-11-19 10:14
索 引 号: 000014349/2021-104364 分     类:
发布机构: 黄石临空经济区 发文日期: 2021-11-19 10:14
文   号: 效力状态: 有效
名   称: 2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)竞争性磋商公告

2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)竞争性磋商公告

项目概况

2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)采购项目的潜在供应商应在浙江方圆工程咨询有限公司获取采购文件,并于2021年11月30日10点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YG036-LKJT-047

项目名称:2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1133400元

最高限价:1133400元(供应商在报价时,不得超过最高限价,超过最高限价的按废标处理。)

采购需求:2020年度大冶市还地桥镇全域国土综合整治项目(马石村坑塘水面改造项目一期)(详见本项目图纸及工程量清单)

是否专门面向中小企业:是

本项目不接受联合体

二、申请人的资格要求:

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(提供2019年度或2020年度财务报告、近六个月内任意月纳税证明、近六个月内任意月社保缴纳证明、近三年无重大违法记录声明(不足三年按公司成立时起算);

2、具有独立法人资格的企事业单位或其他经济组织,必须具有有效的营业执照;

3、供应商必须具备市政工程三级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

4、供应商拟派项目经理必须具备市政工程专业贰级注册建造师资格,且未担任其他在建设工程项目的项目经理,项目经理必须具有安全生产考核合格证(B证)。

5、供应商须通过“信用中国”(网址 www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录”名单中的,其投标无效,提供网页截图。查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准;

6、本项目不接受联合体投标。

三、获取采购文件

时间:2021年11月19日至2021年11月26日,每天上午09:00至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:湖北省黄石市桂林北路38号浙江方圆工程咨询有限公司。

方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取竞争性磋商文件。

(1)法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

(2)法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件。

(3)竞争性磋商文件售价:300 元/份,供应商在报名当天采取微信、支付宝转账方式交至招标代理机构。

四、投标文件的截止时间、开标时间和地点

截止时间:2021年11月30日10点00分(北京时间)逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封的投标文件,代理机构将拒收。

开标时间:2021年11月30日10点00分(北京时间)

地点:还地桥镇采购中心4楼。

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

1.资金来源:自筹。

2. 落实政府采购相关促进、支持政策执行政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)政策。

3.资格审查方式:本次磋商采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见竞争性磋商文件,未按要求提供资格后审证明文件或资格审查不合格的作无效响应处理。

4、本次竞争性磋商公告在“黄石临空经济区门户网站”【http://lkjjq.huangshi.gov.cn/】“中国采购与招标网”【www.chinabidding.com.cn】上发布。

5、现场防护措施

(1)法定代表人或授权委托代理人(只允许一人)携带法定代表人身份证明书或委托代理人授权书及身份证原件参加开标会;

(2)参会人员需出示健康码并佩戴口罩进入会场,进入会场前由代理机构工作人员测量体温并进行酒精消毒事宜;

(3)参会人员进入会场后请不要随意走动,人与人之间保持1米以上距离;

(4)开标会结束后,请各供应商尽快退场。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:黄石临空建设投资开发有限公司

地    址:湖北省大冶市

联 系 人:胡先生

联系方式:0714-3053901

2.采购代理机构信息

名    称:浙江方圆工程咨询有限公司

地  址:黄石市桂林北路

联系方式:0714-6553646

3、项目联系方式

联 系 人:吴先生 张先生

电   话:0714-6553646  18086318488

扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭