当前位置: 首页>信息公开>法定主动公开>政府采购

​屏山腾达和桂树建国矿山生态修复治理工程跟踪审计项目竞争性谈判公告

日期:2021-11-22 10:22
索 引 号: 000014349/2021-104967 分     类:
发布机构: 黄石临空经济区 发文日期: 2021-11-22 10:22
文   号: 效力状态: 有效
名   称: ​屏山腾达和桂树建国矿山生态修复治理工程跟踪审计项目竞争性谈判公告

屏山腾达和桂树建国矿山生态修复治理工程跟踪审计项目竞争性谈判公告

湖北赞珏工程项目管理有限公司受黄石临空建设投资开发有限公司委托,拟就屏山腾达和桂树建国矿山生态修复治理工程跟踪审计项目进行竞争性谈判采购。欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目名称:屏山腾达和桂树建国矿山生态修复治理工程跟踪审计项目

二、采购内容:工程量清单中所包含的所有内容。详见第三章采购项目技术规格、参数及要求及附件中的工程量清单。

三、最高限价:360000元

四、标段划分:一个标段

五、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件,谈判时须提供下列证明材料,且所提供的资格证明材料均在有效期内:

(1)在中国境内注册并取得的具备独立法人资格的营业执照;且在经营范围之内。

(2)供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单.

(3)投标供应商需提供注册在本公司的3名造价师执业资格证;同时提供同时需提供所在单位缴纳近6个月内任意一个月的社保证明、劳动合同。

(4)供应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明,参加本次采购活动期间未在被禁止参加政府采购活动期限内的书面声明;

(5)1)法定代表人参加磋商的须携带法定代表人身份证明及身份证原件;委托代理人参加磋商的,需出具授权委托书及委托理人本人身份证原件。

3、本项目不接受联合体参与谈判;

4、本次谈判采取资格后审方式(合格制),资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的供应商响应文件将被否决。

5、本次采购活动中,每个供应商只允许投一个标段。

七、供应商可在 2021年11月22日至  2021年11月24日起到湖北赞珏工程项目管理有限公司报名并领取谈判文件。

八、谈判响应文件递交截止时间:2021年11月25日9时30  分。

九、谈判响应文件送达地点:还地桥镇农村综合产权交易中心四楼会议室

十、谈判时间:2021年11月25日9时30  分。

十一、谈判地点:还地桥镇农村综合产权交易中心四楼会议室

十二、联系方式

采购人:黄石临空建设投资开发有限公司

联系人:余主任

电 话:15391649932

联系地址:大冶市还地桥镇还桥大道26号

招标代理机构:湖北赞珏工程项目管理有限公司

地   址: 大冶市圆梦国际1栋29楼

招标文件制作人:王青青

联系方式:15971542553

2021年 11月22日

扫一扫在手机上查看当前页面

     附件:     屏山跟踪审计谈判文件
 打印   关闭