当前位置: 首页>招商引资>明星企业

湖北三山湖生态农业有限公司

日期:2020-11-16 10:46 来源:黄石临空经济区

湖北三山湖生态农业有限公司简介

湖北三山湖生态农业有限公司成立于2016年10月,注册资本为5000万元人民币,公司现有员工89人,其中高中级专业技术人员26人,建设地点位于黄石临空经济区黄岗村、走驹村、黄金湖村,规划占地面积约为7600亩.建设为湿地休闲农业。毗邻梁子湖湿地保护区和保安湖国家湿地公园,在三山湖水域境内,生态环境良好,拥有丰富的自然湿地和良好的农业、渔业基础。

公司通过合理的产业布局和总体规划,以“政府主导、社会合作、企业运营、农户参与”的运作基本模式,以华中农业大学、省农科院为技术支撑,以现代农业产业为基础,重点建设高质量精品水果园、花卉园、绿色蔬菜基地、生态渔业养殖基地示范区、莲藕种植等项目。公司坚持在保护中开发、在开发中保护的原则,以做好水土保持示范区、节水灌溉全覆盖区为目标,打造一个全新的湿地生态休闲和乡村旅游目的地。

领导视察

产品简介

基地内目前已种植翠冠梨、枇杷、杨梅、柑橘、桑葚等果树逾千亩,基本做到季季有水果。主打水果翠冠梨种植面积600余亩,计划打造湖北省最大的翠冠梨种植基地。

园区扩建和改造标准化鱼池2100亩,养殖龙虾、白刁、黄颡鱼、鳜鱼、基围虾、螃蟹等。


扫一扫在手机上查看当前页面

 打印   关闭